Entdecke mit uns die Feuerwehr!

Wir, die Kinderfeuerwehr Baddeckenstedt, wollen den Kindern die Tätigkeit der Feuerwehr näherbringen und dazu begeistern, später einmal in die Jugendfeuerwehr und in die Einsatzabteilung überzutreten.

Unser erster Dienst fand im September 2019 statt und wir werden durch Spiele, Basteln, Malen und jede Menge Spaß, gemeinsam die Feuerwehr entdecken.

Solltest Du dich für die Feuerwehr interessieren und bist zwischen 6 und 10 Jahre alt, dann schau doch mal bei uns vorbei und habe gemeinsam mit den anderen Kindern viel Spaß an der Feuerwehr.

Bitte setzt Euch vor Eurem ersten Dienst mit unserem Team der Kinderfeuerwehr in Verbindung, damit wir für Dich auch alles da haben (z.B. Materialien zum Basteln).

Aufgrund deraktuellen Corona-Lage findet bis auf weiteres kein Kinderfeuerwehrdienst statt. Wir werden Sie über Änderungen informieren!

Sobald wir unseren Dienstbetrieb wieder aufnehmen, werden wir zukünftig den Übungsdienst jeden ersten und dritten Dienstag im Monat, in der Zeit von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr, anbieten. In den Schulferien wird kein Dienst mehr stattfinden.

Ihr und Euer Kinderfeuerwehrteam