Nächster Dienst: 02.11.2021, 16:00 bis 17.30 Uhr

Hinweis: Ein negatives Testergebnis, das nicht älter als 24 Stunden sein darf, ist für jeden Teilnehmer nachzuweisen, insofern das regelmäßige Testen (montags, mittwochs, freitags) nicht oder lückenhaft durchgeführt wurde.

Am 03.09.2019 fand unser erster Kinderfeuerwehrdienst statt und die Kinderfeuerwehr trifft sich nun vorerst jeden ersten Dienstag im Monat.

In Zukunft wollen wir den Kindern die Feuerwehr näher bringen und dazu begeistern, später einmal in die Jugendfeuerwehr und in die Einsatzabteilung überzutreten. Wir werden durch Spiele, Ausflüge, Basteln und Malen mit jeder Menge Spaß gemeinsam die Feuerwehr entdecken.

Solltest du dich für die Feuerwehr interessieren und bist zwischen 6 und 10 Jahren alt, dann schau doch mal bei uns vorbei und hab gemeinsam mit den anderen Kindern viel Spaß an der Feuerwehr. Bitte gib uns kurz vorher Bescheid, damit wir für Dich auch alles da haben (Material zum Basteln z. B.)!

Bildergebnis für Logo Kinderfeuerwehr Niedersachsen download