• #wirbleibenzuhause
  • Gemeinsamer Dienst mit der Jugendfeuerwehr
  • FF Baddeckenstedt 1885

Unser neuer MTW

Am Montag, den 03.02.2020, haben zwei Kameraden unserer Feuerwehr unseren neuen MTW, einen VW Crafter, aus Parchim abgeholt. Dieser ersetzt nach 24 Jahren unseren VW Transporter T4.

Der neue MTW hat 4 Sitzreihen mit insgesamt 9 Sitzplätzen und bietet aufgrund des langen Radstandes darüber hinaus noch jede Menge Stauraum für Gepäck oder Gerätschaften. Blaulichtbalken mit Straßenräumer, Frontblitzer, Umfeldbeleuchtung, Heckblaulicht und Heckwarneinrichtung machen das Fahrzeug sicher.

Unsere Feuerwehr freut sich über das neue Einsatzfahrzeug, das wir herzlich willkommen heißen. Es wird uns helfen, zukünftige Einsatzlagen noch effizienter und professioneller abzuarbeiten.

Wir wünschen allen Kameradinnen und Kameraden mit dem Fahrzeug allzeit eine unfallfreie Fahrt.