! HINWEIS !

Aufgrund der weiterhin angespannten Situation in Bezug auf das Coronavirus müssen wir bis 31. August 2020 jegliche Termine (Veranstaltungen, Dienste, etc.) unserer Feuerwehr absagen. Dies betrifft die Einsatzabteilung, Kinder- & Jugendfeuerwehr, sowie die Altersabteilung.

Diese Vorsichtsmaßnahme dient der Verhinderung der weiteren Ausbreitung des Sars-Cov-2-Virus und muss entsprechend der Empfehlung der Kreisfeuerwehr, als Dienstanweisung der Samtgemeinde und als Beschluss unseres Kommandos eingehalten werden.

Die Einsatzbereitschaft unserer Feuerwehr ist davon nicht beeinträchtigt, sondern wird durch diese Maßnahmen garantiert. Wir stehen selbstverständlich weiterhin zum Schutz der Bevölkerung zur Verfügung.

Sollten sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Ortsbrandmeister oder unsere Kinder- und Jugendfeuerwehrwartinnen.

Wir bitten um ihr Verständnis und werden sie an dieser Stelle über Änderungen informieren.